邢台南宮實行最嚴厲封控:各單位工作任務人員一律在單位吃住

“南宮發佈”微信公號

2021-01-16 20:15

字號
“南宮發佈”微信公號1月16日消息,為應對嚴峻複雜的疫情形勢,早日取得抗疫勝利,經疫情防控聯合指揮部封控管理組研究決定,自今晚開始,河北邢台南宮市實行最嚴厲的封控措施,具體要求如下:
一、全市所有社區、小區、家屬院及居村人員一律不許流動,所有居民居家隔離,活動範圍僅限於自己家中,嚴禁出户。
二、各單位所有有工作任務的人員一律在單位吃住,嚴禁返家。
三、對於違反以上規定且不聽勸阻的,採取行政拘留措施,情節嚴重的,將追究刑事責任。
四、為確保居家市民正常生活,現面向所有黨員幹部、學校教師、積極分子、社會愛心人士等羣體招募防疫志願者,協助做好管理服務工作,志願者可聯繫所在合圍區和小區負責人報名,並由合圍區負責人及時收集志願者基本信息報送疫情防控指揮部。
請廣大市民羣眾嚴格遵從指揮部安排,並給予理解、配合和支持。
(原題為《今晚南宮實行最嚴厲封控!》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:柴敏懿
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 河北疫情,南宮市,疫情防控

相關推薦

評論(354)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明